ご注文のご案内
ご注文方法
お電話でのご注文
- ・フリーダイアル:0120-02-0731
- ・電話:0965-52-0731
FAXでのご注文
- ・こちらからFAX注文書をダウンロードして記入し、指定の番号に送信してください。
ご注文の際の注意事項
- ・料理の予約は2日前までにお願いいたします。急を要する場合は一度ご連絡頂ければ出来る限り対応致します。
- ・料理の予約の変更は前日19時まで、緊急の場合は当日朝7時まで受け付けます。
- ・年中無休、受付時間は8:00~19:00まで
配送について
- ・配送時間は守ります。
- ・会席料理は、召し上がりやすいように配膳して参ります。
- ・刺身等は管理が行き届いた大型いけすより直前に調理し、氷入り保冷容器にて、お持ちします。
- ・会食後の什器類の回収時間はお客様のご都合に合わせます。
- ・回収後、お客様のお皿等が混じっておりましたら、後日お返しに参ります。